欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 侨联新闻 > 正文
市侨联主席黄菊看望慰问侨联老干部
作者:赵恒    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-2-7

  2月6日,市侨联主席黄菊前往市委机关家属院看望慰问原市侨联主席胡新章,送去慰问和新春祝福。



黄菊为胡新章送去慰问和新春祝福

  黄菊说,侨联老干部长期以来甘于奉献,任劳任怨,在全市侨界建立了深厚的群众基础、形成了广泛的社会影响,侨联事业的创新发展离不开侨联老干部打下的良好基础,更离不开侨联老干部一如既往的理解、支持和帮助。

  黄菊强调,市侨联自成立以来,蕴含着第一届领导的努力,侨联的进步凝结着老领导的奉献,希望老领导继续关心支持侨联事业。



黄菊与胡新章亲切交谈

  黄菊表示,新的一年,市侨联将紧紧围绕市委决策部署,创新创造开展工作,为侨联事业科学发展、跨越发展,为全面建成小康巴中而不懈奋斗。

  胡新章衷心的感谢市侨联的关心关怀。他说,新时期侨联工作有声有色,整体工作在全国有名、全省有位,很了不起,作为侨联人深感自豪。并表示将继续支持侨联各项工作,为巴中经济社会发展作出积极的贡献。

  市侨联副主席田刚、秘书长祝党钦陪同看望。

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者