欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 侨联新闻 > 正文
走基层 解难题 办实事 惠民生
——四川省侨联巡视员陈宪深入我市慰问困难侨眷和侨界代表
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-1-22

  1月20日,省侨联巡视员陈宪、秘书长邱广华在市委副秘书长肖飞等陪同下,深入恩阳区、巴州区分别慰问了困难侨眷和侨界代表,为他们送去慰问品和慰问金,并代表中国侨联,省市侨联、侨办向他们致以节日的祝贺。



看望慰问宋永华家人

  在看望英国皇家学院院士、浙江大学常务副校长宋永华母亲时,陈宪亲切询问了老人生活和身体情况,夸赞她养育了一个优秀的儿子,是一位了不起的母亲!



看望慰问晏鸿国

  在晏鸿国家里,陈宪详细了解了晏阳初博物馆运行情况,并希望他做好侨史研究工作,争取把晏阳初博物馆建成侨史爱国教育基地,打好巴中文化牌,扩大影响力。



看望慰问刘江

  在困难侨眷田蓉、刘江家里,陈宪询问了他们的收入情况、病人身体状况,认真倾听他们的愿望。并勉励他们要树立信心、战胜困难,叮嘱侨联的同志要帮助他们解决困难,经常帮、帮经常。

  困难侨眷和侨界代表纷纷表示,感谢各级侨联组织和党委政府的关心、爱护,这个冬天很温暖。

  省侨联巡视员陈宪、秘书长邱广华还视察了兴文新区建设情况。

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者