欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 侨联新闻 > 正文
市侨联秘书长祝党钦带队赴义乌市考察
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-5-13

  为进一步强化侨联组织间的横向交流合作,提升干部投资促进工作能力,根据市侨联2014年对外活动总体部署,5月6日至8日,市侨联秘书长祝党钦带队赴义乌市侨联、侨商会考察,开展学习交流活动、大力宣传推介巴中,深度对接侨资企业,务实寻求合作机遇。

  5月6日上午,祝党钦一行与义乌市侨联、侨商会领导班子交流了近来工作情况,深入探讨了新时期侨联工作特点、方式和重点,认真学习了义乌市侨联、侨商会在参与承办第三次义乌世界侨商大会和两次世界采购大会的成功经验,深切感受到义乌侨联组织和侨商会在围绕中心、服务大局方面的独特优势和重要作用。

  5月6日下午到8日上午,在义乌市侨联专职副主席施文延、义乌市侨商会副会长张伟通等陪同下,祝党钦一行先后考察了义乌重点侨资企业。在东方巨龙控股集团,考察团一行参观了巨龙箱包博物馆、与巨龙集团董事长邵宝玲女士开展座谈,推介了巴中投资环境,向集团发出来巴考察箱包生产项目的邀请。在“义乌购”电商网络中心,考察团一行参观了义乌市最大的电子商务网络平台,与网络中心负责人唐文华先生就开展义巴间“义乌购”电子商务业务合作,促进巴中商品融入世界电商行业进行了深入交流,初步达成了推动巴中参与电商战略合作的意向。在浙江三佳制衣有限公司,考察团一行向公司董事长陈溪强先生重点介绍了巴中发展服装制造业的产业布局、政策环境、区位优势、人力资源特点等,邀请公司管理层择时来巴考察,寻求合作机遇。在义乌市来料加工联合会,考察团一行与会长周伟力先生就巴中与义乌开展小商品代工项目合作、在巴建立小商品专业市场进行了深入务实洽谈,周会长表示愿意就培育小商品代工协会经纪人、发展小商品来料加工业与巴中各县(区)政府开展合作。

  市侨联经济科技科负责人张松龄、通江县侨联副主席郭雄、巴州区招商局项目科吴映华一同参与考察。



在企业对接项目



深入洽谈



联谊合影

 

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者