欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 侨联新闻 > 正文
努力把旅游资源变成有特色的旅游产品
何平出席全市旅游发展恳谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-25

  8月21日,省侨联副主席赵建中,省侨联副主席、省侨商会会长、成都汇融集团实业公司董事长薛水和一行来巴考察旅游业发展,随后召开巴中市旅游发展恳谈会。市委副书记、市长何平出席。



  何平代表市委、市政府向赵建中一行来巴考察洽谈表示诚挚欢迎和感谢。他说,多年来,省侨联关心支持巴中,为巴中介绍了众多优质的侨商资源,结出了不少合作硕果。巴中生态环境良好、特色农产品众多,旅游资源十分丰富,发展旅游产业具有得天独厚的优势。近年来,巴中的文旅产业加快发展,以生态旅游、森林康养业为突破口的现代服务业态势良好。但目前全市旅游产业的规划、建设、管理、开发还处于分散状态,为改变这样的现状,市委、市政府多次专题研究,计划成立专门的文旅投资公司,整合市场资源,积极做好旅游文章,着力延伸旅游产业链条,实现资源变资本,努力把巴中的旅游资源变成高水平、有特色的旅游产品。

何平说,在这个过程中,我们将进一步梳理完善旅游产业发展规划,以科学规划为引领,促进招商引资,加强与企业的对接合作。希望侨商企业家朋友到巴中多走走、多看看,为巴中发展多提宝贵意见;多深入实地考察,抢抓发展机遇,寻找投资机会,积极支持巴中旅游事业。目前,光雾山正在创建国家AAAAA级景区,发展潜力巨大,诚挚希望找到与旅游资源相匹配的企业投资巴中,让“养在深闺”的巴中优质旅游资源走出去。
遇,寻找投资机会,积极支持巴中旅游事业。目前,光雾山正在创建国家AAAAA级景区,发展潜力巨大,诚挚希望找到与旅游资源相匹配的企业投资巴中,让“养在深闺”的巴中优质旅游资源走出去。

赵建中一行表示看好巴中的旅游资源,将充分发挥省侨联优势,争取号召更多更广的侨商资源汇聚巴中,参与支持巴中旅游业发展。

市委常委、市总工会主席袁闻聪及省侨联副秘书长余文斌,市政府秘书长赵建仁出席。

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者