欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文
巴河治理工程指挥部办公室 巴中市水务局关于对巴河城区橡胶坝至大佛寺拦河坝段下闸蓄水的通告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-12-3

        巴城柳津桥至大佛寺桥段堤防及生态护坡主体工程已基本完工。为培育城市水景观,决定2012年12月中旬起对橡胶坝至大佛寺拦河坝段下闸蓄水。现将有关事项通告如下:

        一、沿河各施工企业要提前做好蓄水前的施工组织安排,加快完成水下主体工程。

        二、蓄水期间,市(区)各单位、企业及广大市民要自觉维护河道清洁卫生,严禁在河道内乱堆乱弃乱扔乱排建筑垃圾、生活垃圾(废水)及其他污染河道的固体、液体废弃物。

        三、广大市民要自觉树立安全意识,严禁下河戏水、洗涤、游泳、打渔、跑马等行为,造成的一切安全后果自行承担。

        四、市区各相关职能部门要密切配合,各司其职,加强蓄水河段的日常巡查和监管,确保巴河城区段综合治理成果。

        特此通告

                                                             2012年11月26日

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者