欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 通知公告 > 正文
巴中市归国华侨联合会2015年部门决算公开说明
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-9-8

  按照决算管理有关规定,部门决算编报内容包括预算单位的全部收支情况。
  一、基本职能及主要工作
  巴中市归国华侨联合会是市委领导的由归侨侨眷组成的人民团体,依法按照《中华全国归国华侨联合会章程》独立自主开展工作,为参照公务员法管理的正县级事业单位。
主要职责:服务全市经济社会发展,为归侨、侨眷兴办企事业和海外侨胞来巴中投资及合作交流服务;维护广大归侨、侨眷的合法权益和海外侨胞的正当权益,做好护侨助侨工作;履行参政议政职能;拓展海内外联谊,促进与海外侨胞进行经济、科技、文化等方面的合作交流。
  二、部门概况
  巴中市归国华侨联合会是参照公务员法管理的一级预算单位。
  三、收支决算总体情况
  2015年收入决算总额为171.25万元,其中:当年财政拨款收入157.06万元,上年结转收入14.19万元。收入决算总额较2014年增加41.71万元,主要是人员经费和专项经费增加。
  2015年支出决算总额为171.25万元,其中:一般公共服务支出159.15万元,社会保障和就业支出4.5万元,医疗卫生支出3万元,住房保障支出4.6万元。支出决算总额较2015年增加41.71万元,主要原因是人员经费和专项经费增加。
  四、财政拨款支出决算情况
  财政拨款支出主要用于保障机构正常运转、完成日常工作任务以及承担全市侨务事业发展相关工作。
  基本支出94.66万元,是用于保障机关正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。
  项目支出76.59万元,是用于招商引资、海内外联络联谊、困难侨眷慰问、维权等专项业务工作的经费支出。
  按支出功能分类主要用于以下方面:
  2015年市侨联按支出功能分类主要用于以下方面:
  (一)一般公共服务支出159.15万元,主要用于:基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。
  (二)社会保障和就业支出4.5万元,用于单位退休干部经费。
  (三)医疗卫生支出3万元,用于缴纳市侨联机关医疗保险费。
  (四)住房保障支出4.6万元,用于缴纳市侨联机关住房公积金

  附件:2015年度部门决算公开附表 .xls

 

                             巴中市归国华侨联合会
                                2016年9月8日

 

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者