欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 县区侨讯 > 南江侨讯 > 正文
市侨联主席郑葆炀率队深入南江县侨联调研改革情况
作者:文晓玲    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-18

  5月9日市侨联主席郑葆炀率市侨联副主席田刚、综合科长赵恒深入南江检查指导南江侨联工作。在深入了解的基础上召开了座谈会,南江县委常委、统战部长、光雾山镇党委书记吴城蓉出席,会议由县政协副主席刘柯伶主持。



  会上市侨联葆炀主席就南江县四大班子对侨联工作的重视给予高度赞扬,对南江侨联自身建设给予肯定,要求并希望南江侨联抓住群团改革和侨联改革的政策机遇,充分发挥侨界独特优势和桥联纽带作用,在侨联“五有”建设、助力扶贫攻坚、干部素质提升,推动“五彩巴中”建设等四个方面,做出努力。

  县委常委、统战部长吴城蓉围绕凝聚侨商汇聚侨智、对外开放联络联谊、扶贫攻坚挂联帮扶和加强领导保障经费等作了表态发言。

  南江县侨联党组书记、主席文晓玲作了侨联工作汇报,侨眷代表作了发言。



  这次座谈会鼓舞了士气,明确了方向,县侨联决心以此次会议为契机,充分发挥侨联基本职能,展示侨联工作特性,汇聚侨界精英,广泛参政议政,拓展联络联谊,致力脱贫攻坚,依法维护权益,为加快五彩巴中魅力南江建设贡献力量。

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者