欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 县区侨讯 > 平昌侨讯 > 正文
平昌侨联四措施庆国庆、迎中秋,喜迎十九大
作者:王晓芸    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-9
  一是网上线下送祝福。 在全国上下喜迎十九大,庆国庆、迎中秋之际,通过网上线下对海外华人华侨、归侨侨眷提前送上节日的祝福,海外华人华侨纷纷回信,表示他们通过媒体了解到祖国的强大和家乡惊人的变化,很自豪,乐意看到祖国繁荣富强,期望家乡搭乘改革的东风社会经济发展越来越好。
  二是走访慰问困难群体。协调相关部门合力解决困难侨界群体的实际困难,引领困难群体决战脱贫攻坚,走共同富裕发展道路。走访座谈了困难侨眷和重点侨眷代表人士,鼓励他们乐观面对困难,保持积极向上的心态,同时送去慰问物资。
  三是举办座谈会。组织归侨侨眷代表人士召开座谈会,叙情谊、话发展,其乐融融,彼此送上节日的祝福。组织观看了平昌大型民俗音画《下里巴人》,丰富多彩的文艺演出,观看演出的代表沉浸在《山魂》春播秋收的图画里,《水韵》情丝绵绵的情话里,《人情》乡音浓郁的民俗里,陶醉在浓浓的节日气氛里。
  四是强化党风廉政建设。加强党风廉政建设,坚持把作风转变作为服务侨界群众和抓好党风廉政建设的突破口,充分发挥服务经济发展、依法维护侨益、拓展海外联谊、有序参政议政、弘扬中华文化、参与社会建设的六个独特作用,紧密团结全县归侨侨眷和海外侨胞,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,为迎接十九大胜利召开和服务平昌社会经济发展贡献力量。
Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者