欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 县区侨讯 > 通江侨讯 > 正文
通江县开展“侨爱暖冬”进校园捐赠活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-5

    1月4日,通江县“侨爱暖冬”进校园捐赠活动在胜利乡凉风垭小学举行,成都骏德实业有限公司向100名贫困学生捐赠了衣物。副县长赵园林出席活动。



    活动上,赵园林指出,成都骏德实业有限公司对通江县贫困学生的捐赠是寒冬腊月温暖学生的良善之举,是雪中送炭之举。一个成功的企业在取得成绩后不忘回馈社会,在能力范畴下坚持对贫困山区的学生进行捐赠,不忘初心、倾情奉献,老区人民不会忘记,学生更不会忘记。

    赵园林希望,学校老师要勤于钻研,敬业奉献,努力提高教育教学质量,争当教书育人楷模;同学们要把爱心化作克服困难、发奋学习的巨大动力,化作对国家和社会的强烈责任感,化作建设家乡、振兴中华的远大理想,争取以优异成绩回报爱心企业和好心人士的关爱。



    据悉,此次成都骏德实业有限公司向通江贫困山区的学生共捐赠衣物400套,价值达13万元,并表示今后将一如既往的关心支持通江教育事业的发展。由于近段时间气温骤降,此次捐赠切实解决了高山地区学生过冬防寒问题,保障了学生过上一个温暖的冬天。

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者