欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 县区侨讯 > 通江侨讯 > 正文
市人大副秘书长黄莉到通江开展华侨权益保护执法检查工作
作者:刘川华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-7-23

  2018年7月19日,市人大副秘书长黄莉率队到通江开展《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》执法检查。市人大民宗外侨工委、市侨办、市侨联参加执法检查。



  检查组一行驱车40公里来到通江县杨柏乡沙泥坪村张乾德家中,详细了解张乾德的海外关系,询问其日常生产生活情况及遇到的问题,并就通江县在华侨权益保护中开展的工作进行了详细的掌握。

  检查组充分肯定了通江县在开展侨务工作中取得了显著成效,同时也是得到侨界群众的认可的。检查组认为通江县党委、政府重视,配套措施到位,工作成效显著。希望深刻领会习近平总书记关于侨务工作的重要指示精神,充分认识华侨权益保护工作的重要性;在依法维护好华侨合法权益的同时,加大一对一侨法宣传服务;特别是当前农村侨眷普遍年龄较大,识字、认字困难,要求在服务宣传时把工作做深,做细、做实;切实理顺机构,充分发挥相关的职能作用,不断增强“侨务工作”观念,形成推动侨务工作的强大合力;营造爱侨护侨的浓厚氛围。

  通江县县委常委、统战部长吴天泉,县人大副主任莫小波陪同参加检查。

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者