欢迎访问巴中市侨联门户网站 投稿邮箱:scbzsql@126.com
侨联简介 侨联章程 机构设置 领导班子
侨联信息 侨界新闻 县区侨讯 通知公告
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
巴中简介 投资指南 招商项目
维护侨益 政策法规
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
名人佚事 参政议政
欢迎光临四川省巴中市归国华侨联合会门户网站
主席邮箱
最新图文
最新新闻
您现在的位置: 巴中市侨联 > 新闻信息 > 县区侨讯 > 通江侨讯 > 正文
香港知行教育基金会知行夏令营在通江开营
作者:刘川华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-7

  2018年8月6日,由通江县侨联牵头引进的暑期知行夏令营活动在我县永安小学举办。副县长赵园林出席活动并宣布开营。



  开营仪式现场,学生们穿着知行夏令营绿色营服整齐的坐在教室里,眼神流露出对活动的无限向往,微笑中充满着对新鲜事物的无限好奇。开营仪式上,知行教育基金会志愿者展播了近几年开展的各类活动资料,并从活动目的、老师简介等方面做了介绍。承办校方就此次活动意义作了说明。在孩子们欢快的呼声和清脆的掌声中,赵园林副县长宣布开营。




  据悉,由香港知行教育基金会全额出资的知行夏令营活动,在全国九所学校同步开展,其中通江两所小学,为期一个月。该活动前十五天组织每个学校2名教师6名志愿者到深圳和香港进行了培训,后十五天分别回学校开展活动。活动共设置文化与艺术、合作与领导力、沟通与实践、社会与价值观、身体素质培训等5大类课程,旨在为初等教育儿童提供素质启蒙教育,培养孩子行为习惯,修炼孩子百折不挠的品质。



  仪式结束后,赵园林与志愿者进行了座谈,详细了解了基金会情况,志愿者老师的需求,并要求学校做好志愿者教师的后勤保障工作,给他们一个安心开展活动的环境。

  县教育局、县侨联负责人全程陪同参加活动。


 

Copyright © 2009—2011 巴中市侨联 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
联系地址:巴中市巴州区白云台市政大楼17楼24号 联系电话:0827-5281159
联系邮箱:scbzsql@126.com 蜀ICP备12009072号
设计制作:赵恒 联系QQ:282328480
你是本站第个访问者